中巴合作交流项目启动会顺利召开

2022-01-07

1月6日,我组组长周雍进研究员同巴基斯坦真纳大学Aamer Ali Shah教授共同承担的中巴交流合作项目“Co-utilization of methanol and sugarcane hydrolysates for production of fatty acid derivatives”启动会顺利进行。本次会议采用视频方式,中巴双方共10余人参会。

会上,周雍进研究员和Aamer Ali Shah教授分别介绍了项目合作概况,来自中巴双方2名研究人员分别对项目相关的已有研究进展进行了汇报。最后,双方就下一步研究目标和合作计划行了深入探讨。祝贺本次项目启动会顺利召开,并预祝合作取得圆满成功!

为了支持中巴学术交流与合作,国家自然科学基金委员会(NSFC)与巴基斯坦科学基金会(PSF)达成合作共识,双方共同资助合作研究项目,支持两国科学家开展前沿创新合作研究。(文/张昆 图/李云霞)